Wednesday, February 16, 2011

Tally Memory Access Violation 0000005

Chicken with apple cider and dried fruit and balance ... harmony

Two sweet apples, two bitter and sour.
is the formula that makes up, like a mosaic of colors and flavors, the recipe of a good cider apples, according to the ancient wisdom of the producers of Brittany and Normandy.
is from this ideal composition is born the harmony and balance of a cider, which, then aged and distilled, becomes an excellent Calvados, but that's another story.
balance and harmony, then. Two words that I love so much and I try to apply to everything I do, all day, in every gesture, every word, every step reflected rated pulse or, in other words, two sweet apples, two bitter and sour, I think fans of my life, everything that I lived to get here.
I had the sweetness of knowing that even before the deepest darkness, I would never be alone, that there would always be a hand to rise again to fall and a shoulder to lean on just to cry or to walk with a limp. The bitterness of loss, tears, death of loved ones or some internal agony, when at a crossroads not know what decision to make.
... acidity and the acidity of a marriage gone to hell, a violent man and three vite da ricostruire, un cristallo spezzato in milioni di pezzi. E di nuovo la dolcezza, l'incontro, un amore vero, mani di seta, occhi di miele e con lui la dolcezza di una nuova e stupenda maternità e anche l'amarezza della difficoltà di ricostruire la vita, mattone su mattone, in un'opera senza fine. E la piccola acidità di lasciare tutti, essere lontani dalla famiglia e quel senso di solitudine che mi invade ogni tanto e di nuovo la dolcezza di sapere che sola non sono e che siamo lontani dagli occhi, ma mai dal cuore.
Infine...la mia vita è uno stupendo, armonioso ed equilibrato sidro di mele, con la sua spuma bianca, il suo color dorato e il sapore dolce amaro di quel che è e di quel che fu.





Ingredienti per 6 persone
1 pollo possibilmente ruspante
150 gr di fichi secchi
150 gr di albicocche secche
100 gr di uva passa bianca
500 ml di sidro di mele brut
2 cucchiai di olio di arachidi
timo fresco o secco
sale e pepe
1 cipolla sbucciata e tagliata a metà

Scaldare il forno a 180°, spennellare il pollo di olio di arachidi e posarlo su un piattto da forno. Spargere il timo su tutto il pollo e anche dentro. Salare e pepare. Mettere la frutta secca tutt'intorno e bagnare tutto con il sidro. Infornare per 45 minuti (ma dipende dal pollo e dal forno) avendo cura di bagnare il pollo con il sidro ogni quarto d'ora circa.
E la cipolla?
ahà! è il mio segretuccio che vi rivelo...non importa la ricetta ma, se volete un pollo al forno perfetto, un pollo dal petto succoso e non secco, mettete le due metà di cipolla dentro il pollo...e ne noterete la differenza!



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